不忍ブックストリート「一箱古本市」の出店場所が決定

6時起床。

台所のテーブルに山芋がごろんと置いてあったので、スライスして魚焼きグリルで焼く。にんにく醤油で食べ、美味だったが、朝からにんにくはまずかったか。

仕事を終え、12時過ぎに帰宅。

一箱古本市http://sbs.yanesen.org/hako1/2006/invitation.html の店主への案内がメール便で届いていた。開催まであと約2週間。そろそろスリップ作成などを始めなくては。

出店場所も決まり http://sbs.yanesen.org/hako1/2006/shop.html 私の出店場所は、豆腐料理のお店<豆腐 room Dy’s> http://www.monkudo.net/dys/ になった。http://sbs.yanesen.org/hako1/2006/shop.html#ow7

面白そうな協賛企画 http://sbs.yanesen.org/hako1/2006/support_project.html も目白押し。4/29(土・祭)は、不忍ブックストリートが面白い!

冷蔵庫を覗くと、トマトがあったので、スライスして、くばらのトマトのうまだれをかけて食べる。パイン豆乳を飲み、はっさくを食べる。ヘルシーな夕食。

体脂肪減少トレーニングを10分やり、入浴して就寝。